Menampilkan Menu Monetize Blogger


Bagi anda yang menggunakan blogger yang ingin mendaftar google adsense biasanya akan diperintahkan melakukan pendaftaran melalui blogger. Di blogger, anda bisa menggunakan menu monetize agar blog kita bisa terintegarasi langsung dengan google adsense tanpa harus membuka account adsensenya. Namun masalahnya kadang menu monetize di blogger tidak muncul secara otomatis dan harus disetting terlebih dahulu untuk menampilkannya. 
Menampilkan Menu Monetize Blogger

Bagaimana cara menampilkannya? Mudah kok, anda tinggal mengganti format bahasa dari bahasa Indonesia kedalam bahasa Inggris. Masih bingung? Begini caranya:
  1. Masuk dashboar blogger
  2. Ke menu setting
  3. Lalu pilih language and formatting
  4. Ganti languagenya ke English.
  5. Simpan 

Menu Monetize biasanya tidak bisa langsung muncul, cobalah untuk merefresh halaman anda terlebih dahulu, jika masih belum keluar coba tutup browser kemudian baru buka kembali.
Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda… 

Share this article :
 

+ komentar + 22 komentar

25 Desember 2012 22.19

selamat siang berkunjung sobat

26 Desember 2012 21.44

Makasih tutornya bang...
Tugas disini beres...

27 Desember 2012 00.56

tips yang bagus teman

Oo begitu ya caranya, pantesan di blog saya ga pernah kelihatan tab Monetizenya, ternyata harus dirubah ke bahasa Inggris dulu, Makasih sudah berbagi tips sob...

27 Desember 2012 05.11

Patroli malam sobat.. Tugas 1000000% beres.. 6^_^9

27 Desember 2012 16.48

@chipshoes Inc, AdityaReinaldo, Herman Bagus, rinkosamani > trima kasih sob sudah mampir dan berkomentar...

28 Desember 2012 01.56

sama sama sobat

2 Januari 2013 23.31

sip dehh
tapi belum pasang adsense :D

3 Januari 2013 23.26

@Agung Ak > coba aja g ada salahnya sob...

4 Januari 2013 18.39

ana follow no 10 gan, followbqck ya :)

4 Januari 2013 19.57

Absen pagi Kang Maz..mantef tutornya kang..hahahyyyy

4 Januari 2013 20.29

sipp maz wawan :)

happy blogging

4 Januari 2013 22.11

nice info sob

4 Januari 2013 23.32

wah mantap juga nih sob, terima kasih yah sudah berbagi pengetahuan

7 Januari 2013 12.32

ane udah 3 kali ditendang rama GA :(

9 Januari 2013 23.39

punyaku udah muncul, tapi tiap kali ndaftar ditolak terus sama GA.. :(

hahay....bener tu gan,menu monetize keaknya hanya muncul pda blog ber bahasa inggris, :)

23 Januari 2013 01.16

Tips yang bagus gan :)

23 Januari 2013 10.14

info yang akurat sob, nice post :) terus berkarya.

happy blogging

30 Januari 2013 22.49

@Street Fighter X Tekken> jgn putus asa sob, kalo nyerah bisa lewat flixya..
@Planktoon> tp bahasanya tetap Indonesia sob..

30 Januari 2013 23.00

@Bang Icah, rizky, Rizal ical, penyuluh perikanan> terima kasih supportnya sobat semua...
@blogger gresik> Follback sukses...

30 Januari 2013 23.19

@Maz Brams> saya juga ditolak terus maz bramz...
@Mas Adhie> trima kasih supportnya sob...

Posting Komentar

Unduh Adobe Flash player
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kang Maz Wawan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger